Блог пользователя banderas

шкоды

2010 купил октавию тур, разбил октавию тур, купил октавию тур.
2012 продал октавию тур, купил октавию А5, разбил октавию А5
2013 купил октавию А5 р, разбил октавию А5, купил октавию тур.
Скучно......

14 февраля 2

Был сегодня в гаевне - мои опасения подтвердились.
Гаер таки судя по всему взял бабла и не зарегистрировал ДТП!
Ничего святого у этих людей не осталось.
А я получается ложный вызов сдеалал- хотел как лучше, а стал телефонным хулиганом , понимаешь.
А начальник административной практики майор полиции , вероятно покрывая своих подчиненных , дказывал мне , что если автомобиль совершил наезд на пешехода , тот упал , но ранения не получил, то и ДТП не было , и на виновника можно только протокол на тысячу рублей составить. На что я возражал, что инспектор на месте не может совмещать в себе и функции непосредственно инспектора, дознавателя, судмедэксперта, судьи, а так как были признаки состава уголовного преступления должен был составить протокол , собрать материалы , зарегистрировать ДТП и передать в орган дознания, который , в свою очередь и будет решать вопрос о квалификации деяния.

14 февраля

14 02 2013 .14.10. Строгино ул Твардовского д. 6 сижу в машине за нескодько десятков метров до пешеходного перехода . Вдруг на моих глазах, обьезжая пропускавшие пешиходов машины справа,ВИС (каблук на базе ваз 2114) сбивает на зебре девушку 16 лет.
Выскакиваю из машины , провожаю на подстанцию скорой потерпевшую, паралельно контролирую виновника, что б не скрылся и вызываю дпс . Проводя девушку, сторожу водителя ВИС т.к . парень свиду не местный сказал, что уроженец Карачарово-Черкесии . Тут нарисовывается еще джигит на белом коне ,( конем служил белый ниссан теана,) и начинает наводить движение с целью отмазать земляка.
Дождавшись сотрудника дпс и передав ему виновника, наблюдал за движениями земляка виновника - отходами в сторону с инспектором , передачи друг другу различных предметов .

тормозуха

Если в пути у Вас вытекла тормозная житкость , а с собой на долив ее нет или кончилась, но есть водка , или есть где ее взять , то до места ремонта можно ее (водку), залить, покачать тормозную педаль , если не появится сопротивление, прокачать хотя бы одно дальнее от бачка с тормозухой, теперь уже с водкой, колесо. Тормоза, конечно будут хуже, но они по крайней мере будут , потом не забудте полностью прокачать и промыть тормозную систему,
Если у вас с собой еще и подсолнечное или другое растительное масло, то для улучшения тормозных качеств водки можно его немного добавить. Таким же образом можно временно отремонтировать и гидропривод сцепления.

советы в дорогу автомобилистам

Если в путешествии на автомобиле бензобак или поддон картера получил небольшую пробоину, , то ее можно временно , до основного ремонта, заделать саморезом открученым из менее важного места в автомобиле , а герметизировать, можно. куском резинового коврика насаженого на саморез, еще лучше на эту роль сгодится кусок плотной кожи например от старых ботинок
Если пробоина больще , можно попробовать из подходящеей ветки выстругать ножиком конусообразную пробку и акуратно забить в дыру поплотнее.

RSS-материал